Resumen del fin de semana

15 Diciembre 2013

Redacción | Bilbao

Puerta Bonita 0-0 Bilbao Athletic

Empate sin goles ante el Puerta Bonita en un partido claramente condicionado por el estado del Canódromo.

Sporting Huelva 0-1 Athletic *Irune Murua

Victoria peleada en los últimos minutos y jugando en inferioridad gracias a un solitario gol de Irune.

Lagunak 1-2 Athletic «B» *Nerea Varas y Ainhoa Álvarez

Las de Juaristi consolidan el liderato gracias al pinchazo del Pauldarrak. El Lagunak acabó con nueve jugadoras.

Basconia 0-0 Zamudio

A pesar de jugar en superioridad toda la segunda parte los de Vicen tienen que dar por bueno el punto cosechado ante el Zamudio.

JDH: Athletic 3-2 Oberena *Yanis p., Urzelai y Landa p.p.

Un tanto en propia puerta del Oberena dió el triunfo en un no muy buen partido de los de Suances.

Juv.Nacional: Real Unión 1-3 Athletic «B *Barrera, Iñigo Vicente y Freije

Con esta victoria y el empate de la Real los de Etxebe en un buen partido en Irún se ponen a cuatro puntos del líder.

Cadete LV: Athletic 6-0 Etxezarra *Aitzol 3, Egoitz, Erice y Borja

Fácil victoria ante el conjunto gasteiztarra con hat-trick de Aitzol.

Cadete DH: Athletic 4-1 Sestao River *Pepe Blanco, Zarraga, Unai Ayarza y Juanjo.

Con esta victoria los de Bidaurrazaga se ponen terceros en la clasificación.