Reparto de puntos ante el Amorebieta para el Cadete B

Koldo Ferrer pelea por un balón con un jugador del Amorebieta | Foto: Unai Zabaleta

El Cadete B sólo pudo rescatar un punto ante el Amorebieta, decimocuarto clasificado en un partido que se le puso en contra en la primera mitad tras un buen gol de los azules en el minuto veinte de partido. A pesar de llegar con relativa facilidad al área rival a los rojiblancos les faltó ese último pase definitivo o disparo desde fuera del área para sorprender al rival.

Goti con un disparo desde fuera del área a un cuarto de hora para el final sorprendió al portero visitante para marcar el 1-1. Justo reparto de puntos en un partido al que al Athletic le faltó más pegada en ataque.

Athletic: Erlantz; Garay, Adrián, Collante; Vélez, Fruniz, Ferrer (Erik´57), Goti; Tinbit (Mendibe´57), Lander (Telletxea´57) y Mbaye (Nico Williams´39).