Puerta Bonita 0 – Bilbao Athletic 0

15 Diciembre 2013

Redacción | Bilbao

Kepa fue el mejor de los cachorros | Foto: Unai Zabaleta

Empate sin goles entre Puerta Bonita y el Bilbao Athletic en donde Kepa Arrizabalaga completó varias paradas de mérito siendo el mejor de los cachorros en la mañana de hoy.

El Canódromo un campo de hierba artificial y de reducidas dimensiones en un estado no recomendable para la práctica del  buen fútbol fue un encuentro de esos trabados y de mucho juego directo.

En la primera mitad Guillermo en el veintiocho y Guarrotxena de cabeza en el treinta y cinco a centro de Magdaleno dispusieron de buenas ocasiones para adelantar al Bilbao Athletic. Al borde del descanso Kepa evitó el gol local con una gran parada a disparo de Rubén Ramos.

Tras el descanso misma dinámica de juego, más tarde la entrada de Mario Barco dió al equipo más poderio aéreo en un partido que estaba más para eso y las disputas. En el setenta y ocho Kepa de nuevo con un paradón evitó el gol de David Mansilla.

Con el 0-0 inicial llegaríamos al final del partido. Con este resultado el Bilbao Athletic se pone cuarto en posición de play-off empatado con Toledo, Fuenlabrada y Huesca en una clasificación en la que segundo y octavo clasificado tan sólo les separa tres puntos.

Próxima jornada ante el Leganés en un encuentro ante un rival directísimo por la lucha del play-off.

BILBAO ATHLETIC: Kepa, Lekue, Bustinza, Jon García, Magdaleno, Undabarrena, Unai López (Jonxa´70) , Aketxe, Guarrotxena (Arnáez´73), Sabin (Mario Barco´56)  y Guillermo.

PUERTA BONITA: Yelco, Rubén Dario, Carlos Alberto, Iñaki, Altares, Cano, Rubén Ramos, Joshua, Alex, Chevi (Mansilla´76), Rubén Blanco.

ÁRBITRO: Caucelo Sace. Amarilla a Álex en los locales.

INCIDENCIAS: Numerosas peñas del Athletic de la zona de Madrid estuvieron en el partido.