Partido presentación CD Basconia: Basconia 0-1 Arenas Club

Arberas en el partido de hoy | Foto: Unai Zabaleta

El Arenas Club se acabó llevando el duelo de Artunduaga con un gol de Güemes entrada la segunda parte que servía de presentación para el CD Basconia ante sus socios y aficionados.

Aritz De Miguel con una buena estirada a disparo de Dani evitó el primer gol a los diez minutos de juego. Un gol de cabeza de Diarra sería anulado por fuera de juego tras una falta lateral sacada por Gorka Aguirre.

Al poco de comenzar la segunda parte Güemes haría el 0-1 tras un pase de Etxaniz. El Arenas rondó el segundo en los últimos minutos de juego tras pasearse el balón cerca de la zona de peligro de la portería defendida por Ander Iru.

El Basconia más asentado en la primera parte tuvo la línea más adelantada con Azcona y Cabo juntos mientras que en la segunda parte a los de Solabarrieta les costó generar ocasiones de gol.

Basconia: De Miguel (Ander Iru´67); Núñez (Lizarazu´67), Ochoa, Bernaola, Imanol; Arberas, Zarraga (Artola´67), Gorka Aguirre (Estrada´56); Diarra, Cabo (Rudi´56) y Azcona (Ewan´46).

Arenas: Diego; Celador, Jimmy, Gonzalo, Luis, Ian, Jordan, Uche, Dani, Urkiza y Zamorano.

También jugaron: Pablo, Alberto, Lozano, Julen, Etxaniz, Güemes, Txemi, Endika, Álex, Iñigo, Marvin y Patrick Arzuaga.

Goles: 0-1 Güemes´49.