180

Javi Martin

12 Septiembre 2012

DERROTA EN EL MARCEL CERDAN

El Athletic sub´19 se trajo una derrota de Carnoux-en-Provence en el Stade Marcel Cerdan por 2-1ante el Olympique de Marsella.

Se adelantó el Athletic 0-1 en el minuto treinta y dos al aprovecharse Jurgi de un error defensivo de Mendy para batir a Sy.

Casi al filo del descanso sería el delantero costamarfileño Achille Anani el que pondría la igualada gracias a una asistencia de Jonathan Santiago.

Tras el descanso el Athletic intentó lograr el gol en alguna contra pero no fue posible. Sería de nuevo Anani el que marcaría el segundo en el minuto setenta y dos tras aprovecharse de un mal despeje de la zaga rojiblanca.

Con esta derrota se produce un cuadruple empate a tres puntos en el grupo VI ya que en la tarde de hoy Olympiacos ganó 2-0 al Arsenal.

El próximo partido será el 24 de octubre en tierras griegas en el Georgios Karaiskakis Stadium ante Olympiacos.

OM: Sy, Abergel, Mendy, Aloé (cap.), Pommier (Sané´63) – Loiacono (Araai´73), Azouni – Santiago (Ricardo´88) – Diop (Saïd Ali´73) Anani (Kisaku´88), Jobello.

ATHLETIC: 1. Kepa, 2. Ramalho, 3. Iriondo, 4. Gil, 5. Aymeric, 6. Undabarrena, 7. Jurgi, 8. Unai López, 9. Guillermo, 10. Aketxe y 11. Seguin.