Mala suerte de las selecciones de Euskadi ante Castilla-León

28 Febrero 2014

Redacción | Bilbao

Euskadi sub´16

Primer partido de la segunda fase estatal en Zubieta de las selecciones de Euskadi sub’16 y sub’18 ante Castilla-León. Los sub’16 perdieron 0-1 y los sub’18 empataron 1-1 con gol del centrocampista del Danok Bat, Iker Bilbao.

Los sub’16 con esta derrota cosechada en los últimos minutos deberan golear a Canarias si quieren estar en la fase final estatal. Del Athletic jugaron el partido completo Chris Atangana, Jon Sillero e Iñigo Vicente. Ander Dulce 65 minutos e Iker Ruiz un cuarto de hora. Xabier Naveira se quedó sin participar.

Por su parte los sub’18 con este empate tienen casi imposible acceder a la fase final. Un partido en el que Asier Villalibre no estuvo acertado con el gol. Hasta tres veces se encontró con el palo la tricolor. Xiker y Jurgi jugaron los 90 minutos, Villalibre 70 y Lander Hernández los últimos 20 minutos.