Juvenil Nacional. Athletic 6-3 Gernika

11 Octubre 2015

Unai Zabaleta | Lezama

El Juvenil Nacional suma y sigue, sumando su cuarta victoria en lo que va de temporada.

Partido dominado por el Athletic, con tres goles visitantes en los dos extremos del partido que adornaron en resultado para los de Gernika.

El inicio de partido fue desesperante para los locales. En el minuto dos el Gernika se adelantaba con un gol casi desde medio campo, aprovechando la posición adelantada del portero rojiblanco. A los locales les costó arrancar y no fue hasta el minuto 20 cuando se consiguió el empate gracias a un gol de Beñar. Más tarde llegarían los goles de Nates, Oier y de nuevo Beñat, dejando el marcador 4-1 al descanso.

En la segunda parte el dominio también fue totalmente local, anotando el primer gol a los cinco minutos de salir del vestuario, en una buena jugada de Markel Bravo. El último gol venía de nuevo de Beñat, que sumaba un hattrick. Los dos goles visitantes restantes llegaron en los últimos cinco minutos de partido, minutos en el que los rojiblancos se relajaron y los de Gernika aprovecharon para adornar el resultado.

Athletic: Sergio, Markel Bravo, Cubero, Guillermo, Aguado, Naveira, Zarraga, Kortazar, Mayordomo, Beñat y Nates