Juvenil Nacional: Athletic 3-1 Hernani

8 Noviembre 2015

Unai Zabaleta | Lezama

Tres puntos más para el Juvenil Nacional que se enfrentaba ante un rival directo en la clasificación. Los de Lezama se colocan quintos, empatados a puntos con el tercero, el Getxo, y a un puntos del segundo, el Arenas.

Partido de casi dominio absoluto de los locales, quienes dominando el centro del campo han sabido hacer suyo el partido y marcar tres goles, uno de ellos de penalti. Los visitantes por su parte, han tenido su momento de máximo peligro en los primeros minutos de la segunda parte, cuando han disfrutado de varias ocasiones pero sin suerte.

Los dos primeros goles locales llegaban en la primera parte, ambos marcados por Beñat. El gol visitante también era anotado en la primera mitad, llegando 2-1 al descanso. La segunda mitad, que empezaba con control visitante, más tarde sería dada la vuelta por los de Lezama, que cerraban el marcador con un gol de David Nates de penalti. En los minutos finales Beñat era expulsado por doble amarilla.