Juvenil Nacional: Athletic 2 – Zaramaga 0

28 Septiembre 2014

Javi Martin | Lezama

Primera victoria del Juvenil Nacional esta temporada por 2-0 ante el Zaramaga. Un Athletic que apenas generó ocasiones en su primera mitad resolvió en la segunda un partido en el que los gasteiztarras pusieron las cosas díficiles al conjunto de Bidaurrazaga. Contratiempo con la lesión de Iñigo García en su primera mitad con un centro del campo muy desdibujado.

En el minuto 48 una internada de Cerrato por banda derecha propició un balón suelto fuera del área para que Onaindia viniendo desde atrás batiera al portero con un disparo ajustado. En el 69 buen gol de Borja González de lanzamiento de falta que sentenciaba el partido permitiendo así al Athletic lograr la primera victoria de la temporada.

Athletic: Iru. Onaindia, Bernaola, Naveira, Vellisca, Eguiluz, Iñigo García, Egoitz, Cerrato, Borja y Kintana. También jugaron Erice, Nebreda, Laparra y Edorta.