Juv.Nacional: SD Leioa 3 – Athletic «B» 1

1 Noviembre 2013

Redacción | Bilbao

Etxebe encabeza el equipo durante un partido de pretemporada en Maiona | Foto: Unai Zabaleta

Partido muy flojo del conjunto dirigido por Joseba Etxeberria esta mañana en las instalaciones de Sarriena con derrota por 3-1.

A pesar de llevar el dominio en la primera mitad los rojiblancos apenas inquietaron la portería rival salvo alguna acción aislada de Larrayoz.

En la segunda mitad los leiotarras hicieron mucho peligro sobre todo a balón parado. Aitor Córdoba, Guillermo Ruiz e Iker Fernández hicieron los goles para el conjunto de Aritza Escandón. Ander Kintana en los minutos finales haría el gol de la honra para el Athletic.

Esta es la tercera derrota consecutiva a domicilio del Athletic en lo que va de liga mostrando así una peor cara cuando hay que jugar como visitante. La próxima jornada el Athletic recibirá al Indartsu.

ATHLETIC «B»: Simón, Breda, Núñez, Mateo, Arego, Gorka Garai, Dulce, Barrera, Freije, Valiño y Larrayoz.

GOLES: 1-0 Córdoba. 2-0 Guillermo. 3-0 Iker. 3-1 Kintana