JDH: Valvanera 1 – Athletic 4

Larrayoz autor de dos goles | Foto: Unai Zabaleta

18 Enero 2015

Redacción | Bilbao

A pesar de lo abultado del marcador no fue sencilla la visita del juvenil de honor al Mundial 82 de Logroño. El Valvanera se adelantó en los minutos iniciales por medio de Krummack y con el sorprendente 1-0 se llegaría al descanso.

Los de Etxebe reaccionaron en la segunda parte con tres goles en menos de diez minutos de Iñigo Vicente, Larrayoz y Oli. El delantero navarro pondría el definitivo 1-4 en los minutos finales. Buena racha del juvenil de honor en lo que llevamos de año con tres victorias consecutivas.

Athletic: 13 Hodei, 5 Núñez, 14 Alonso (Sillero´78), 5 Mateo, 3 Arego, 6 Gorka Garai, 10 Mediavilla (8 Parra´56), 18 Arzuaga, 7 Oli, 18 Iñigo Vicente (20 Aspiazu´68 (Salado´81), 11 Larrayoz.

Goles: 1-1 Iñigo Vicente´55. 1-2 Larrayoz´60. 1-3 Oli´64. 1-4 Larrayoz´89.

Tarjetas amarillas: Mediavilla y Oli.