Infantil A: Athletic 4-0 Barakaldo. Trabajada victoria sobre la lluvia

Oier López | Foto: Unai Zabaleta

El Infantil A de Iñaki González ha conseguido esta mañana en Lezama una victoria ante su predecesor en la clasificación el Barakaldo por 4-0. Un resultado demasiado abultado ya que los gualdinegros le han plantado cara al Athletic hasta casi el final de los setenta minutos reglamentarios.

Mikel Mendibe puso en ventaja al Athletic mediada la primera mitad. El extremo pudo incrementar su cuenta pero se encontró con el larguero. El Barakaldo llegaba con facilidad al área del Athletic y dispuso de claras ocasiones de gol.

Bajo un fuerte aguacero los dos conjuntos lucharon pese a las inclemencias meteorológicas. Mendibe de nuevo, Oier López y Erik González marcaron en la segunda mitad. El Barakaldo encajó los dos últimos goles en los minutos finales. Con esta victoria el Athletic continua segundo a tres puntos del Danok Bat.