Inesperado y doloroso revés en el Mundial 82

No ha podido comenzar peor el año para el conjunto de Solabarrieta que en los últimos veinte minutos ha visto como el colista UD Logroñés remontaba el tanto inicial de Artola  hasta establecer el definitivo 3-1.

Con 0-0 llegaríamos al descanso en el Mundial 82 pero Artola abriría la cuenta a los cinco minutos de la segunda parte. Los goles locales de Jorge, Mario y Jhan Carlos darían la vuelta a un encuentro que deja al Athletic sin liderato en manos de la Real cuando hace escasas fechas parecía impensable. Toca remontar tras dos derrotas consecutivas a domicilio.

Athletic: Anartz; Núñez; Arberas, Cuenca; Vencedor, Sancet, Cubillo, Cabo; Artola, Asier Córdoba y Ewan.

UD Logroñes: Damien; David, Barrio, Alonso, Campo; Julen, Aréjula, Olarte, Jhan, Rojas y Mario.