GUILLERMO MARCA EN EL AMISTOSO DE URRITXE

Guillermo ante el Laudio | Foto: Unai Zabaleta

11 Septiembre 2013

Javi Martin | Bilbao

Hay jugadores que atraviesan por un gran momento de forma en este inicio de temporada.Uno de ellos es Guillermo Fernández máximo goleador del grupo II de la 2ªB con cuatro goles en tres partidos y tan sólo superado en la categoría por Cristian Herrera con seis (Elche Ilicitano CF).

Esta tarde ha disputado la segunda mitad del amistoso del primer equipo en Urritxe ante la SD Amorebieta junto a sus compañeros del filial Sabin Merino y Ager Aketxe. El delantero de Arrigorriaga ha marcado el definitivo 0-4 en el minuto setenta y nueve tras pelear un balón en el área rival.

El estreno goleador con el primer equipo no es nuevo para Guillermo que ya marcó el 27/01/2010 un doblete en un amistoso disputado en Sarriena ante el Leioa con victoria para el Athletic por 1-7 a las ordenes de Joaquín Caparrós.

Guillermo en un gran momento y con la ayuda del gol que todo delantero necesita se le van abriendo poco a poco las puertas del primer equipo. Quien sabe si la lesión de Kike Sola bien pudiera posibilitar un cercano debut.