El Juvenil Nacional vuelve a ganar tras el tropiezo en Olaranbe

Celebración de uno de los goles | Foto: Unai Zabaleta

Los cachorros de Solaun volvieron a ganar en Lezama tras el tropiezo la pasada semana ante el Aurrera Vitoria en Olaranbe. El Athletic ganó este mediodía 3-0 a la SD Amorebieta con goles de Ibai Sanz, Aaron Bunta e Ibai Asenjo.

Con 1-0 se fueron los rojiblancos al descanso con un gol de Ibai Sanz. Aaron marcó el segundo en el minuto 75 tras tocar su disparo en un rival. Asenjo en los minutos finales firmaría el tercero tras un rechace en el centro del campo que tras adelantarse al portero introduciría el balón a la red.

Athletic: Goti; Hugo, Aimar, Eguiluz, Raúl Chasco; Rego, Unai Gómez (Koldo Ferrer´79), Asenjo; Palacín (Clemente´53), Luis Bilbao (Garrido´60) y Sanz (Aaron´66).

SD Amorebieta: Uriarte; Intxausti, Uribarri, Uberuaga, Bernaola; Jokin, Aitor (Abderrahim´79) Juán, Barrenetxea (Asier´79), Andaluz (Iker´56) y Arroita (Lejona´65).

Goles: 1-0 Ibai Sanz´17. 2-0 Aaron´75. 3-0 Ibai Asenjo´81.

Árbitro: Zugazagoitia García. Amarillas para Clemente´61 en los locales y para Barrenetxea´18 y Lejona´89 en los visitantes.