El Danok Bat campeón de la Copa Coca-Cola en Euskadi

17 Mayo 2014

Redacción

final-1

El Danok Bat celebra el triunfo | Foto: Unai Zabaleta

El Danok Bat se proclamó campeón de la Copa Coca-Cola II Campeonato de España cadete en su fase de Euskadi al ganar en la final 1-0 al Gernika. Se clasifica para la fase intermedia que se disputará en Villafría de Burgos ante los conjuntos de Hotel Victoria (La Rioja) y Burgos CF (Castilla-León)

Los partidos tuvieron una duración de 40 minutos y se disputaron en los campos 4 (Grupo 2) y 7 (Grupo 1) de Lezama. Los resultados fueron los siguientes:

Danok Bat 0-0 R.Sociedad (5-4 pen.)

El Athletic no pasó del empate a cero en su primer partido ante el Olarizu en la que el portero alavés cuajó una buena actuación sobre todo evitando el gol a un disparo de Iñigo Vicente. En alguna contra el Olarizu estuvo a punto de dar la sorpresa pero Ander Iru solventó algunas acciones con ciertos apuros.

Athletic: Ander Iru, Nebreda, Sillero, Lizarazu, Vellisca (Edorta´32), Naveira, Erice, Álava (Gómez´22), Cerrato (Vicente´22), Gonzales y Aitzol.

En el segundo partido ante Antiguoko el Athletic venció por 1-0 con gol de Iñigo Vicente en el minuto 21. El Athletic necesitaba un gol más para acceder directamente a la final y a punto estuvo de conseguirlo con una clara ocasión de Laparra en los minutos finales. En los penaltys caería 4-5 con lo que quedaría apeado de disputar la gran final ante el Danok Bat.

Athletic: Ander Iru, Nebreda, Edorta (Vellisca´32), Sillero, Lizarazu, Naveira, Laparra, Álava, Cerrato (Gómez´32), Gonzales y Vicente (Aitzol´28).