El Basconia se desata en Olaranbe a costa del Aurrera Vitoria

Celebración de un gol del Basconia | Foto: Unai Zabaleta

El Basconia respira aunque no sale de los puestos de descenso tras ganar en Olaranbe al colista Aurrera Vitoria 3-6.

Las buenas sensaciones en el juego de la pasada jornada se mostraron en este partido ante un rival que tuvo muchos problemas defensivos con su sistema 3-5-2. Con 1-4 iríamos al descanso con dobletes de Gorka Garai y Antonio Salado.

El centrocampista de Mungia hizo su hat-trick y Rudi se sumó al festival goleador en la segunda parte. Los locales maquillaron el abultado resultado en los minutos finales. Victoria de moral antes de recibir en la próxima jornada al líder Santurtzi. Con los seis goles de hoy ya son veinte goles en el casillero de los de Ander Alaña lo que invita al optimismo de cara a futuras jornadas a poco que se equilibre la zona defensiva.