El Athletic Juvenil B le hace un «siete» al Beasain

El equipo celebra el gol de Oihan Sancet | Foto: Unai Zabaleta

El equipo celebra un gol de Oihan Sancet | Foto: Unai Zabaleta

El Athletic Juvenil B sigue a buen nivel y goleó cómodamente este mediodía en Lezama al Beasain (7-0) con Oihan Sancet como jugador más destacado por parte rojiblanca.

La principal novedad en el once  fue la presencia de Anartz Peña (2001) portero del Cadete A. El primer gol llegó pronto en el minuto seis tran controlar con el pecho Sancet y sacar un buen disparo. Artola muy activo por banda derecha asistió en tres de los goles con buenas definiciones por parte de Gorka Aguirre, Cubillo y de nuevo Sancet. Al borde del descanso Cabo hacía el quinto.

Tras el descanso el ritmo del partido bajó y eso lo agradeció el conjunto besaindarra que pudo haber encajado algún gol más. Lur y Ewan se estrenaron como goleadores en liga. Con esta goleada el Athletic sigue encabezando la clasificación en solitario con doce puntos.

Athletic: Anartz; Álvaro, Arberas, Imanol; Ander Pérez (Guillermo´46), Sancet, Gorka Aguirre, Cubillo; Artola (Lur´54, Cabo (Estrada´46) y Jambrina (Ewan´54).

Goles: 1-0 Sancet´6. 2-0 Gorka Aguirre´15. 3-0 Cubillo´19. 4-0 Sancet´29. 5-0 Cabo´44. 6-0 Lur´56. 7-0 Ewan´62.