Despedida de Ziganda y cierre de la temporada del Bilbao Athletic en Gatika

Ziganda rodeado de la plantilla en Gatika | Foto: Unai Zabaleta

El Bilbao Athletic cerró la temporada con un amistoso en el 25º aniversario del Gatika FT en el que a  su vez era el último partido de Ziganda al frente del filial tras seis años. El césped de Larrate Azpi con arbitraje del colegiado vizcaino de 1ª División Ricardo De Burgos Bengoetxea fue el escenario donde Ziganda rodeado de toda la plantilla despidió a sus pupilos.

Los cachorros vencieron por 0-1 al Gatika con gol de Guruzeta en el minuto 5. Las buenas actuaciones del portero local evitaron un mayor resultado en una primera parte donde Andoni López tuvo que abandonarlo en el minuto 32 lesionado. Sillero de cabeza pudo hacer el 0-2 ya en la segunda parte.

Bilbao Athletic: Unai Etxebarria (Simón); Aguirrezabala (Sillero), Gorka Pérez (Núñez), Unai Bilbao, Andoni López (Oli); Iturraspe, Nolaskoain, Olaetxea (Tarsi); Jurgi, Seguín y Guruzeta.