Derrota del Basconia en San Jorge antes del inicio liguero

Larrayoz en el partido de hoy | Foto: Unai Zabaleta

El Basconia ha caído derrotado este mediodía en San Jorge por 2-0 ante el Santurtzi en su penúltimo partido de la pretemporada.

Con varios futbolistas lesionados, Ander Alaña empleó en la primera mitad un 4-1-4-1 pasando a jugar con tres centrales en el tramo final de la segunda parte con un once inicial que se puede ajustar muy probablemente al que pueda arrancar en liga en Zamudio.

Los locales se adelantaron en el minuto 27 en una jugada a balón parado con remate de cabeza de Jaime. Morcillo y Larrayoz fueron los jugadores del Basconia que más estuvieron cerca del gol con sendos remates al larguero en la segunda mitad. Kepa Del Olmo que ya había avisado anteriormente con un disparo repelido por Iru al palo estableció el 2-0 en el 78. El próximo martes el Basconia disputará su último partido en la Txantrea.

Basconia: Ander Iru; Markel Bravo, Bernaola, Murua, Ibai Rodríguez; Dulce; Oier, Youssef, Rudi, Morcillo y Larrayoz.

También jugaron: Ochoa, Gandiaga, Salado, Xabi Naveira y Kortazar.