Cadete LV: Athletic 5 – Gernika 0

17 Octubre 2015

Javi Martin | Lezama

A pesar del 5-0 que refleja el resultado final no fue un partido cómodo para el Athletic ni brillante donde a los de Ander Alaña les costó generar juego y ocasiones ante un rival bien plantado como estuvo en su primera mitad el Gernika.

Asier Córdoba adelantaría al Athletic al borde del descanso. Ya en la segunda mitad el Gernika acusó el cansancio físico ante un rival que te exige estar continuamente detrás del balón. Artola y Cabo marcarían de penalty cometidos sobre ellos mismos. Cabo de nuevo en una buena acción personal y Andoni Pérez ya con el tiempo casi cumplido establecerían el 5-0 final.

Muy superior hasta el momento el Athletic en esta categoría al resto de sus rivales. La próxima jornada tendrán un test más duro, esta vez en Gobela ante el Romo.

Athletic: Izan; Loic, Arberas (Cubillo´60), Gaizka Oza (Cabo´51); Ander (Paredes´41), Gorka Aguirre, Imanol, Garat (Andoni´51), Artola (Azkona´51), Asier Córdoba y Ewan.

Gernika:

Goles. 1-0 Asier Córdoba´37. 2-0 Artola pen.´47. 3-0 Cabo´74 pen. 4-0 Cabo´76. 5-0 Andoni´80.

Árbitro: Delgado Ferreiro.