Cadete A: Gernika 1-7 Athletic. Superioridad en la segunda parte

Rubén Azkona | Foto: Unai Zabaleta

El conjunto del cadete A sigue cosechando goleadas. Esta vez en Urbieta ganando 1-7 al Gernika y como sucediera la semana pasada victoria cimentada gracias a una buena segunda parte.

En los primeros cuarenta minutos se adelantó el Athletic gracias a un gol de Artola. Los locales plantaron cara y empataron antes del descanso. Con el 1-1 llegaríamos al descanso. En una buena segunda parte el Athletic haría seis goles obra de Gaizka Oza, Gorka Aguirre, Azcona, Cabo y Keenan por partida doble.

La próxima jornada los rojiblancos reciben al tercer clasificado el Romo-Arenas que viene de empatar a cinco ante la Real Sociedad.

Athletic: Sergio; Xabi Arberas, Ander Pérez, Gaizka Oza, Sancet, Gorka Aguirre, Cubillo, Garat, Artola, Keenan y Azcona.

También jugaron: Lur, Imanol y Cabo.