cache_2428353932

Javi Martin

4 Noviembre 2012

Victoria cómoda del Bilbao Athletic por 4-0 ante el Racing B.

Los cachorros sentenciaron el partido en la primera mitad con un contundente 3-0.

El Bilbao Athletic salió de forma arrolladora y ya en los primeros compases de partido se pudieron adelantar por medio de Saborit y Yurrebaso.

El primer gol llegaría en el minuto doce tras un centro desde banda derecha de Eizmendi que Borja en su intento por despejar introduciría el balón en su porteria.

Aketxe anotaría en el minuto veinticuatro el 2-0 con una volea espectacular desde fuera del área. En el minuto treinta y cinco sería Eizmendi que remataría a placer el 3-0 tras una buena jugada colectiva y pase de Saborit. Con el 3-0 llegaríamos al descanso.

La segunda mitad fue un mero trámite donde el partido decayó bastante. La nota positiva sería la vuelta a los terrenos de juego de Eguaras tras varios meses de baja por una rotura de escafoides. Eizmendi redondaría su buen partido con un nuevo gol a la contra en el minuto ochenta y nueve.

Con esta victoria el Bilbao Athletic se situa ya en puestos de playoff a la espera de lo que haga el Lleida en el partido de este tarde.

BILBAO ATHLETIC: Serantes, Goti, Saborit, Albizua, Aymeric, Morán (Eguaras´83), Eraso, Aketxe (Peña´70), Eizmendi, Guillermo y Yurrebaso (Igor Martínez´59).

RACING B: Saul, Andrés, Pinillos, César, Borja (Tato´50), Pedro, Isuardi (Bruno´58), Guitian, Rivero (Maxi´80), Docal y Mariano.

GOLES: 1-0 Borja p.p. 2-0 Aketxe´24. 3-0 Eizmendi´35. 4-0 Eizmendi´89.

ÁRBITRO: Berjano Ariztegui. Amarilla a Morán por el Bilbao Athletic.