Bilbao Athletic 2 – Fuenlabrada 2

13 Diciembre 2014

Redacción | Bilbao

Williams ha anotado en su vuelta al Bilbao Athletic | Foto: Unai zabaleta

El Bilbao Athletic empató a dos esta tarde en Lezama ante el Fuenlabrada tras ir en ventaja con dos goles arriba.

Se adelantaron los cachorros en el minuto veinte tras una buena jugada de Seguín en la que Williams se revolvió a la perfección para marcar el primero de la tarde. Los rojiblancos dominaban el encuentro a su antojo y pudieron incrementar la cuenta antes del descanso por medio de Sabin y Santamaría. Tras el descanso al minuto de juego otra gran jugada de Seguín por banda izquierda la culminó Sabin a la red con un gran cabezazo.

El 2-0 relajó a los cachorros que bajaron su intensidad en la ultima media hora de juego. Pachón redujo distancias en el 59 tras tocar su disparo en Juaristi. Borja después con un gran disparo al larguero avisó de las intenciones de los azules que se acabarían llevando un punto gracias al acierto de nuevo de Pachón a siete minutos del final.

Bilbao Athletic: Kepa, Lekue (Mario Barco´84), Magdaleno, Juaristi, Yeray, Vesga, Sabin, Bengoa, Williams, Santamaría (Salinas´63), Seguín (Markel´78).

Fuenlabrada: Ismael, David Alba, Ruben Anuarbe, Javi Barral, Raul Aguilar, Fa, Omar (Borja Pérez´55), Borja, Pachon, Molino (Carlos Martínez´74), Dani Pevida (Adrián´55).

Goles: 1-0 Williams´20. 2-0 Sabin´46. 2-1 Pachón´59. 2-2 Pachón´83.

Árbitro: López Parra. Amarillas a Yeray en los locales y David, Barral y Pevida en los visitantes.