Athletic 5-2 Romo

Unai Vélez ante el Romo | Foto: Unai Zabaleta

El Romo se adelantó en Lezama en un bonito partido sobre el campo 8 pero el Athletic empató a la media hora en un saque de falta tras sorprender Koldo Ferrer. Un penalty por derribo a Granados lo transformaría el mismo para poner el 2-1 pero los visitantes empataron antes del descanso al aprovecharse de un error de la zaga rojiblanca.

En la segunda parte el Athletic fue mejor y marcó tres goles más por medio de Koldo, Mbaye y Eneko en bonitas jugadas sobre todo el 4-2 fabricado por Nico en una gran acción individual. Con la derrota del Danok, el Athletic se sitúa segundo en la clasificación.

Athletic: Ispizua; Mendibe, Collante, Gomeza; Unai Vélez, Telletxea, Granados, Koldo Ferrer; Goti, Tinbit y Mbaye. También jugaron: Nico Williams, Erik, Lander y Clemente.