Athletic 2-0 Antiguoko

Iñigo López y Nico Serrano autores de los goles del Athletic | Foto: Unai Zabaleta

Nueva victoria del Athletic Juvenil Nacional en esta ocasión ante Antiguoko en Lezama 2-0 para seguir en la lucha por el liderato con el Danok Bat.

Encuentro muy intenso entre ambos conjuntos con los dos Nicos del Athletic muy incisivos por ambas bandas y un muy seguro Gorka en portería.

Subió el 1-0 al marcador mediada la segunda mitad tras una buena jugada de Mendibe para que marcara Nico Serrano. Iñigo López cerró el partido en los minutos finales tras privarle del gol el portero donostiarra minutos atrás. Clemente disparó dentro del área y el rechace del portero lo recogió el delantero para hacer el 2-0 final.

Athletic: Gorka; Mendibe, Adrián, Clemente; Unai Vélez, Erik, Gere, Goti; Williams, Serrano e Iñigo López.
También jugaron: Koldo Ferrer, Gomeza, Eguiluz y Beñat.

Goles: 1-0 Nico Serrano ’67. 2-0 Iñigo López ’84.