Ander Egiluz debuta con la selección sub´19 de EE.UU. en la Slovakia Cup

Ander Egiluz en el once inicial con EE.UU.

Ander Egiluz en el once inicial con EE.UU. ante Ucrania en la Slovakia Cup

El centrocampista del Athletic Juvenil B, Ander Egiluz (1998) ha debutado en el día de hoy con la selección sub´19 de EE.UU. en la Slovakia Cup.

Tras no vestirse ayer en el partido inaugural disputado en Modranka ante Georgia con victoria 5-1 de EE.UU. hoy ha formado en el once inicial con el 16 a la espalda ante Ucrania. Egiluz disputó la primera mitad (cuarenta minutos) y fue sustituido al descanso por el jugador del Fulham inglés Marlon Fossey. Los estadounidenses han ganado (1-2) a la selección ucraniana con goles de Weston McKennie y Brandon Vázquez en partido disputado en Bernolákovo.

Los pupilos del mítico portero que estuvo dieciocho años en la Premier League y ahora seleccionador Brad Friedel lideran con seis puntos el grupo B. Este próximo jueves se verán las caras en Senica ante el combinado anfitrión de Eslovaquia en la que será una nueva oportunidad de sumar otra internacionalidad más para Ander Egiluz.