Amistosos de Euskadi sub´16 y sub´18 en Lezama

Juan Artola ante Ander Pérez | Foto: Unai Zabaleta

Las selecciones de Euskadi sub´16 y sub´18 continúan su preparación para la 1ª fase del campeonato estatal de selecciones autonómicas. En esta ocasión las instalaciones de Lezama albergaban sendos amistosos a partir de las 17:30 ante el Athletic.

El encuentro de la sub´18, Euskadi ganó 0-3 al Athletic con goles de Juan Artola, Josu Jambrina y Roberto López. Artola fue el más destacado de la primera parte anotando un gol, Jambrina cedido en el Getxo marcó antes del descanso. En la segunda parte Euskadi marcaría el 0-3 en el tramo final de partido. Imanol García y Jon Cabo serían los otros rojiblancos que jugarían con Euskadi.

Athletic:

1ª Parte: Anartz; Cubero, Rodri, Gorroño; Ander Pérez, Laka, Xanet, Cubillo; Mayordomo, Diliberto y Luis Jiménez.

2ª Parte: Anartz; Cubero, Barruetabeña, Oier López ; Ander Pérez, Sanmillán, Xanet, David; Keenan, Pascual y Luis Jiménez.

Asier Aurtenetxe ante Euskadi sub´16 | Foto: Unai Zabaleta

Respecto a los sub´16 Euskadi ganó al Athletic 0-1 con presencia en la tricolor de Nico Williams, Eneko Clemente, Kepa Uriarte y el portero Ibon Ispizua.